МАГиЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАГиЯ » Женская магия » Секреты семейного счастья


Секреты семейного счастья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Женская магия существует,наверно,с того момента,как наша прародительница Ева слукавила,заставив Адама вкусить запретный плод.С той поры и накапливались магические знания,передаваемые от матерей к дочерям,собирались всевозможные тайные приемы,способствующие укреплению семьи и сохранению домашнего очага.В том,чтобы придать огласке наиболее невинные из них,нет ничего плохого,поскольку цели преследуются самые благородные.

Есть специальный заговор на любовь в семье,который читается на талую воду,а сам обряд проводится самой невестой накануне свадьбы.Талая вода легко достается в любое время года,поскольку холодильники есть в каждом доме.

Приготовление талой воды.

За день до свадьбы возьмите чистую кружку,налейте в нее обычную воду из-под крана и поставьте в морозильную камеру.Через несколько часов образуется ледяная корочка.Аккуратно снимите ее ножом и выбросьте,а кружку с водой вновь поставьте в морозилку.После того,как застыла и эта порция,достаньте полученный лед и поставьте в теплое место,чтобы он растаял.Вот на эту воду и читайте трижды заговор на любовь в вашей будущей семье.

Заговор на любовь в семье.

Смилуйся,Пресвятая Богородица,вступись за нас,грешных.
Будь милостива,закрой нетленною ризой своею души наши грешные
Раба своего (имя жениха) и рабу свою(имя невесты).
На этом свете закрой их,дай им,Богородица,любовь меж собой и совет,
жить по старине и любви.
И чтобы им ныне и до веку жить в совете.
Как в реке вода к ночи прочищается,
так бы прочищалась(имя невесты) к мужу своему(имя жениха)
в дни и в ночи,и в часы.
Куда ты,река,течешь-тебе слава вечная.
И тем(имена молодоженов)-жительство совместное вечное.

Заговор читается после полуночи.Вместо невесты все это может сделать ее мать или бабушка.Затем половину водички выпивает невеста,а остаток необходимо споить жениху пред загсом или венчанием.Например,подлив в какой-нибудь напиток.Есть мнение,что специально обучать способам,как это можно сделать незаметно,ни одну женщину на свете не надо:сие мы всасываем с молоком матери...

Несколько слов о самой свадьбе.Если вы хотите,чтобы главой семьи был муж,чтобы именно на него легла основная ответственность за ее благополучие,то возвращаясь из загса или венчания,создайте ситуацию,при которой первым порог переступит он,а не вы.Если ваши планы прямопротивоположны,сделайте это первой вы.

Свадебный торт разрезать должна невеста,а жених(убедите его заранее,что речь идет о хорошей примете) пусть помогает левой рукой,передавая готовые порции гостям.

Заранее защититесь от свадебной порчи или сглаза(мало ли на свете завистников на чужое счастье!),вколов в изнанку своего платья булавку острием вверх,обмотанную красной ниткой.А в изнанку пиджака суженого-две такие булавки:известно,что мужчины куда больше,чем женщины,подвержены магическому воздействию.
(продолжение будет...)

0

2

Существует поверье,что самые здоровые,спокойные и веселые дети-дети,зачатые в страсти.Не зря же про красивых,ярких людей говорят "дитя любви".О том,чтобы вы всегда были в глазах мужа самой привлекательной женщиной,чтобы у него никогда не возникало желание "завернуть налево",позаботиться стоит заранее:это одно из самых тайных знаний женской магии.

Срежьте 3 волоска с нижней части своего живота и приклейте их медом к супружеской кровати в той ее части,которая обращена к полу со стороны,где спит муж.Чтобы эффект был постоянный,возобновляйте эту "заначку" хотя бы раз в полгода.Сразу же предупреждение: любовника или чужого мужа этим методом привязать к себе невозможно,он рассчитан только на законных мужа и жену! Одновременно действует и как защита от всевозможных приворотов чужих женщин на вашего супруга.

Между прочим,момент очень важный!Приворот,причем любой,является достоянием не любовной,а черной магии.Сильно страдают от него не только жертвы-мужчины,у которых выходит из нормы в первую очередь психика,затем эндокринная система,и наконец неизбежно появляется непреодолимая и острая потребность в алкоголе.Страдают от приворотов и дети,причем,дети женщины,сделавшей приворот ,и дети мужчины,оказавшегося жертвой.Вот почему,если муж вдруг "загулял",нельзя возвращать в свои объятия приворотным способом даже самого "законного".Есть ведь и другие,вполне невинные методы,и в первую очередь-описанный выше.

Приведем еще один,для которого потребуется обычная столовая соль.На нее в первые 3 дня полнолуния,ровно в полночь читается специальный заговор женой или тещей "гуляки":

Во имя Отца и Сына и Святого Духа аминь.
Как я,раба божья(имя ),без соли не могу ни жить-ни быть.
И как мне,рабе божьей(имя)без соли невкусно и неприятно,
Так бы и рабу божию(имя гуляки-мужа,зятя,брата)
без рабы божьей(имя жены) не жить-не быть,
и жизнь ему без рабы божьей(имя жены)немила и неприятна.
Будьте мои слова крепки и лепки,крепче камня и легче воска.
Аминь.

Далее в течение месяца пища для вашего благоверного солится только этой солью,только ее подают к столу.Но есть и обязательное условие для жены и тещи, или других домочадцев.За месяц никем из них,ни при каких условиях не должна быть затеяна ссора,не сказано в адрес гуляки ни одного грубого слова.Если стерпите,сумеете "проглотить" свои обиды,ваш семейный очаг вновь начнет гореть ясным и жарким пламенем.

0


Вы здесь » МАГиЯ » Женская магия » Секреты семейного счастья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC