МАГиЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАГиЯ » Астрология » Магическая Астрология


Магическая Астрология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Овен - первый из знаков зодиака, олицетворяет вместилище жизни и духа, природа горячая, страстная и неудержимая. Его влияние распространяется на мир мыслей, стремление к независимости, безграничности, порой даже к насильственности, природа необузданна и вспыльчива, дух неугомонности не знающий преград, честолюбие, настойчивость, доходящая до деспотизма, безграничная страсть и воля, деятельный ум, не знающий препятствий в предприятиях.

Телец - символизирует трудолюбие и неистощимое терпение, медлительность, но взвешенность действий, настойчивость, доведение дел до задуманного конца, борьба с действительностью, идти напролом против окружающей действительности, практичность, материализм, независимость.

Близнецы - покровительствует талантам в искусстве и науке, восприимчивость, впечатлительность, предчувствия, пророческие сны, идеализм, умственная деятельность.

Рак - эмблема души, единение души и духа, сильная впечатлительность, восприимчивость, доходящая до податливости и подчинению, непостоянство, увлеченность и непосредственность.

Лев - символизирует дань влечениям сердца разум на втором плане, страстность, неудержимость, отсутствие границ гнева и великодушия, символ отваги, силы и энергии, неустрашимость и сила воли, мужественность, крепкое здоровье, быстрое излечение болезней.

Дева - знак Зевса и Фемиды, богиня справедливости Астрея, способствует интеллектуальности и артистизму, обостренное чувство справедливости, научные изыскания, религиозность и духовность, изобретательность, личный труд, любвеобильность, сильная воля, прямодушие и откровенность, интуиция, сострадание и искренняя сочувственность, усердие, гибкость, педантичность, материализм, эгоизм, скептицизм, перемены, предпринимательство, прибыль полученная собственными усилиями, спекуляции.

Весы - талантливость, духовное и физическое развитие, возвышенные, но теоретические стремления, впечатлительность, чувствительность, страстность, религиозность, музыкальные способности, партнерство, гражданские споры, общественное положение, наследство, счастье, стремление к популярности и славе, завещания, поездки за рубеж

Скорпион - сфера инстинктов и половых отношений, энергичность, сильная воля, гордость доходящая до эгоизма, крепкое здоровье, распутство, активность, жестокость, насилие, страстность, мстительность, хирургические операции, железные механизмы и техника, излечение некоторых болезней.

Стрелец - подвижность и неутомимость, целеустремленность, азартные игры, импульсивность и впечатлительность, веселье, спорт, сострадание и справедливость, быстрота принятия решений и их исполнение, практичность, дисциплина и порядок, материальное благополучие, организация деятельности, политика, юриспруденция, продажа книг.

Козерог - меланхолия, распутность и злоба, проницательность, консерватизм, реализм, осторожность, расчетливый эгоизм, терпеливость, самообладание, усердие и бережливость, консервативность и в тоже время нестандартность поведения и подхода к решению вопросов, наитие, трудолюбие, вспыльчивость, жестокость, бесцеремонность, использование других, честолюбие, сельское хозяйство, карьера, домашнее строительство, антиквариат, библиотеки, сбор наиболее полезной информации.

Водолей - философия, мышление, интуиция, мир искусства, науки, самоотверженной любви, артистизм, постоянство и привязанности, дружба, предчувствия, имущество, благосостояние, устранение препятствий, любовь к людям, благородство, верность, наука и прогресс.

Рыбы - духовность, возвышенность, идеализм, религиозность, сельскохозяйственная деятельность, непрактичность, водные путешествия, опасности на дорогах, верность, актерское мастерство, поэзия, рыболовство, социальная сфера.

Таким образом, если вам нужно привлечь кого-то сексуально, то имеет смысл высчитать Влияние Скорпиона и делать опыты под ним, сфера любви, хорошо пойдет под тельцом, как и финансовые дела.Связанные с семьей дела, может быть эффективнее если работать, под девой, раком, слава и удача ляжет на плечи тех работ которые вы проведете в часы Льва.

Такова одна из магических систем увеличения своей силы, за счет выбора удачного времени.

0

2

Соотношение 12 знаков зодиака.

Небо Зодиака или Галгаль Хаммазелот, управляется Духом Разиелем, который обозначает "Вид Бога". Таким образом пытались показать, что через звездное, неподвижное небо Возможно узреть Творца и постичь замысел его.
Зодиак самая стандартная система в астрологии. Как известно, солнце обходит Землю описывая краг по эклиптике в 360`.
360` / 12 = 30`
Каждый зодиак, длится ровно 30`. Один градус, примерно равен-1 дню.
Каждому зодиаку соответствуют свои вещи.

"Планеты также связаны со знаками Зодиака через так называемые и тому подобное. Системы обителей имеет следующий характер. Поскольку наиболее северными из 12 знаков, то есть расположенными к нашему зениту ближе всего и более всего образующими жар и тепло, являются Рак и Лев, то их считают обителями для самых крупных и влиятельных небесных тел, то есть светил: Льва, мужского по своей природе, относят к Солнцу, а Рака, женский знак, к Луне. В соответствии с этим стало принято считать половину окружности между Львом и Козерогом - солнечной, а Водолеем и Раком - лунной; таким образом, в каждой полуокружности один знак может быть приписан одной из пяти планет как ей принадлежащий и отражающий связь в одном случае с Солнцем, а в другом с Луной, в соответствии со сферами их движения и особенностями их природы. Так Сатурну, в характере которого преобладает холод, в противоположность теплу, и, который движется по наиболее высокой и удаленной от светил орбите, приписываются знаки, расположенные напротив Рака и Льва, а именно. Козерог и Водолей, причина чего заключена еще и в том, что эти знаки холодные и зимние, а их диаметральный аспект несовместим с благотворным влиянием. Юпитеру с его умеренной природой и расположением ниже Сатурна, отводятся два последующих знака, ветренные и плодотворные, то есть Стрелец и Рыбы, которые образуют трин со светилами, являющийся гармоничной и благотворной конфигурацией. Далее, сухому Марсу, чья сфера расположена под Юпитером, также придаются два знака, находящиеся по соседству с предыдущими, то есть Скорпион и Овен, обладающие подобной Марсу природой и, в соответствии с его разрушающим и негармоничным качеством, составляющие квадратуру со светилами. Умеренная и расположенная следом за Марсом Венера связывается с двумя следующими знаками, которые чрезвычайно плодоносны. Весами и Тельцом, несущими в себе гармонию секстиля; еще одна причина заключается в том, что данная планета никогда не удаляется от Солнца в обоих направлениях более, чем на два знака. Наконец, Меркурий, который никогда не удаляется от Солнца более чем на один знак в обоих направлениях и расположен ниже всех планет и, следовательно, ближе всего к светилам, связан с двумя оставшимися знаками. Близнецами и Девой, находящимися по соседству с обителями светил. "
Тетрабиблос, Клавдий Птолемей.

0

3

ОВЕН
Планета - Марс.
Метал- Железо.
Растение- чеснок.
Цвет- алый.
Минерал- гематит.
Число- 14, 196, 19306, 1379

ТЕЛЕЦ
Планета - Венера и Луна.
Метал- медь.
Растение- белая роза.
Цвет- розовый и зеленый.
Минерал- селенит
Число- 10, 100, 5050, 505.

БЛИЗНЕЦЫ
Планета - Меркурий
Метал- Сталь
Растение- Куриная слепота.
Цвет- Оранжевый.
Минерал- аметист
Число- 5, 25, 280, 56.

РАК
Планета - Луна
Метал- Серебро
Растение- Клен
Цвет- серебристый
Минерал- жемчуг
Число- 2, 4, 10, 5.

ЛЕВ
Планета - Солнце
Метал- алюминий.
Растение- помидор
Цвет- золотистый, зеленый-отдаленно с желтым
Минерал- гелиотроп
Число- 1, 121, 7381, 671.

ДЕВА
Планета - Меркурий.
Метал- Цинк
Растение- белена
Цвет- желтовато-зеленый
Минерал- кремень
Число- 12, 144, 10440, 870

ВЕСЫ
Планета - Венера
Метал- бронза
Растение- желтая роза
Цвет- салатовый и желтый
Минерал- оникс
Число- 9, 81, 369, 3321, 2321.

СКОРПИОН
Планета - Марс и Плутон
Метал- Платина
Растение- Мать-и-мачеха
Цвет- зелено-синий.
Минерал- сапфир
Число- 7, 49, 157,1252.

СТРЕЛЕЦ
Планета - Юпитер
Метал- калий
Растение- Лавр
Цвет- синий.
Минерал- яшма синяя
Число- 9, 81, 369, 3321, 2321.

КОЗЕРОГ
Планета - Сатурн
Метал- Медь
Растение- белладонна или колокольчик.
Цвет- черный
Минерал- каменный уголь.
Число- 8, 64, 260, 280.

ВОДОЛЕЙ
Планета - Сатурн, Уран.
Метал- мельхиор
Растение- каштан.
Цвет- серый
Минерал- лунный камень.
Число- 8(см. Водолей).

РЫБЫ
Планета - Юпитер и Нептун.
Метал*
Растение- Виноград, как замена акация.
Цвет- темно-синий.
Минерал- шпинель
Число- 13, 169, 14365, 1105

Так же надо упомянуть, что каждый зодиак имеет и Стихийное влияние о которых говорил Эмпедокл. Таблица стихий и Зодиаком.
Огонь: Овен, лев, стрелец.
Земля: Телец, Дева, Козерог.
Воздух: Близнецы, Весы, Водолей.
Воды: Рак, Скорпион, Рыбы.

Планета- Важна в средневековой магии и астрологии. Классическая система рассчитывает влияние планет больше, чем зодиака. Помимо того, слияние планетарной системы и Зодиакальной, в выборе времени операции, дает большой вариант для соединения очень редких явлений. Что безусловно в некоторых отделах магии, дает преимущество.
Метал- это предмет носящий вибрацию энергии, схожую с вибрацией зодиака, работающий в ее диапазоне. Следовательно применив правильно можно усилить ритуал, направив его в нужный канал. То же касается камней и растений. При этом талисманная магия часто строится на этом.

0


Вы здесь » МАГиЯ » Астрология » Магическая Астрология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC