МАГиЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАГиЯ » Наука и магия » НЛО


НЛО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дело было в октябре 1997 году на Горном Алтае в верховьях речки Майма, там еще деревенька есть, но название запамятовал. Одно помню, живут там совершенно уникальные и очень добродушные люди.
Так вот приехали мы туда группой студентов – первокурсников в местную пещеру полазить. А от деревеньки еще километров десяток да все в горку. Идем себе неспешно, попиваем настоечку на травках и ведем беседы на отвлеченные темы. Почему темы отвлеченные, извольте, потому что дождик недавно прошел, дороги да тропы развезло, скользко, и в грязи по уши.
Проводники наши, туристы отменные, но уж больно огненной водой в дороге баловались, посему вход в пещеру нашли не сразу, раза три мимо него прошли, один раз чуть не провалились в него. Смеркалось, разбили лагерь, поставили, как положено, варить кашу, и первая группа, в которую входил Ваш покорный слуга, стала снаряжаться для спуска.
Уже совсем было начало темнеть (темнеет на Алтае рано), мы начали свой спуск. Приключения были интересными, как сейчас помню, пролежал я с минут 40 в «шкуродере» пока друга – филолога Макса извлекали из неправильного «колодца», в который он зачем то залез. Потом наткнулись на веселый проход, который можно было пройти только в «расперевшись» ногами в вертикальные скользкие стены, и падать было совсем нельзя, так как торчал со дна пещеры прекрасный заостренный сталактит, на который весьма не хотелось сесть попой. Ну, долго ли коротко, но часиков через пять мы грязные как черти, но весьма довольные собой выбрались из пещеры на белый свет, ни кого не потеряв по дороге и с кучей сувениров в виде кусков горного хрусталя и обломков сталактитов во всех карманах которые только были на одежде.
И вот сидим мы, первопроходцы, попиваем чаек, делимся впечатлениями с теми, кому еще только предстоит сие увлекательное путешествие, как тут я заметил, что дружок мой Коля сидит с раскрытым ртом и методично льет свой горячий чай мне на штаны, при этом упорно смотрит в одну точку. Естественно я сначала решил, что он либо обалдел от чистого воздуха, либо сошел с ума, но присмотревшись, я увидел это.
Это по своей форме напоминало египетскую пирамиду, было черного цвета, но нижнему краю светились огоньки: красный, желтый, зеленый и белый. И это висело в воздухе на весьма приличной высоте. Вскоре объект заметила вся группа, а нас было 23 человека и мы начали увлеченно светить фонариками на объект, пытаясь рассмотреть его получше.
Объект на свет фонариков отреагировал приближением, да так приблизился, что мы могли вполне четко его рассмотреть. Он был похож, как я уже сказал на пирамиду, но пирамиду трехуровневую. Не было никакого шума двигателей, никаких внешних признаков жизни, кроме бортового освещения на нижней, ну назовем ее, палубе. Мы естественно пришли в ужас, от такого наезда и фонарики погасили, объект удалился на прежнее место, и тут, началось самое удивительное. Он начал двигаться по совершенно немыслимым траекториям без всякого напряжения, то по параболе, то вверх, то вниз, то описывал петли, словно он танцевал или пытался что-то сказать. Мы смотрели как завороженные.
Дотанцевав свой странные танец, объект на секунду остановился, мигнул всеми враз огнями нижней палубы, и опять же без всякого шума ушел вверх, и исчез из нашего поля зрения.
Мы долго обсуждали увиденное и иного названия как НЛО для него подобрать не смогли, так как ничего подобного раньше не видели.
Вот такая вот история. Кстати походная часть для меня в тот вечер закончилась, ибо пока я лежал в «шкурнике» застудил себе поясницу и сгибался и разгибался с большим трудом. Но это не помешало мне оставшиеся дни любоваться обалденной природой и дышать вкусным, чистым воздухом Горного Алтая.

0

2

Продолжение истории:

Вдоволь наговорившись и об НЛО и еще, о куче разных вещей, наевшись каши и напившись чаю, мы собрались на боковую. Учитываю прохладную октябрьскую погоду, а в горах Алтая ночью и летом не жарко, решили спать мальчик-девочка-мальчик. Благо спальники были трехместные, а палатки большие, широкие и почему то дырявые.
Разбудил меня шум дождя, сырость и безумное чувство тревоги, если не сказать страха. Мне все казалось, что я лежу в гробу, и на до мной кладут, а потом заколачивают крышку гроба. Я не могу дышать, не смотря на холод, я чувствовал, как по мне бежит крупный пот. Мне казалось сердце мое лопнет если я сейчас же не вылезу из спальника и не пойду…куда то…
Перебудив и вызвав гневные восклицания и ворчания своих товарищей я кое-как вылез из спальника и как был босиком, полуголый пошел, будто влекомый неведомой силой. Я не знал ни куда иду ни за чем, я просто шел и никак не мог остановится. Остатками разума я понимал, что мне нужно немедленно остановится любым путем, но, ни упасть, ни сесть я не мог, ноги не слушались меня, я мог только идти. В какой-то момент моя рука ощутила толстую ветку, и я из всех сил вцепился в нее. Сознание и разум постепенно возвращались ко мне и смог оценить всю прелесть ситуации, в которой оказался.
Одна моя нога стояла на крае обрыва, вторая была уже занесена над ним, а рука цеплялась за веточку, которая раньше мне показалась толстой, но диаметром была меньше сантиметра. В общем, до падения с обрыва глубиной метров 20-25 оставался всего шаг.
Конечно, все закончилось хорошо, я никуда не упал, но до сих пор не понимаю, что это было, что это за сила, которая тянула меня навстречу смерти.
Остаток ночи я просидел возле костра, подбрасывая дровишки и повивая чаек. Так же не спал я и оставшиеся две ночи, разве что изредка вздремывал сидя возле костра, прислонившись спиной к огромной сосне.

0

3

Вот читаю про НЛО, некоторые   пишут, что встречались с НЛО.
Ну вот, -подумала я
люди видят НЛО,а я нет.
Обладя  такой возможностью, в октябре 2010 года сделала запрос в Хроники Акаши...
так, вижу ли я НЛО?
когда же?
Ответ был такой:
увидишь, в апрел 2011 года.
Я начала ждать апрель...
Снежной зимой, когда улицы завалены сугробами, снегоочистительные машины работают с тяжелым гулом и скрипом. Проснулась от этого звука и выглянула в окно.
Было 5-30 утра, январь, Крещенская ночь.
На улице еще темно и только сверкает снег под фонарями...
И..вдруг...словно  из синего мрака ночи...проявляется  и летит огромный темно-синий круг..от него излучаются , словно лепестки цветка , 8-10  световых  огненных лопости.
Я ..поняла..вот оно- НЛО и с  интересом начала рассматривать...
НЛО замерло напротив..никуда не двигалось...
создавалось впечатление, что меня тоже рассматривают..
мне приходит мысль-надо сфотографировать..
спокойно беру мобильник..настраиваю на фото..
и только поднесла к глазам..как НЛО рвынуло резко влево..вверх..и бысто превратилось в  уходящий световой хвост..потом в точку и исчезло совсем.
Я успела сделать фото только "хвостик" света...на фото слева -верхняя черточка света
Я думаю, ОНИ прочитали мои мысли...за 5 секунд...
до этого секуд 20-30 мы рассматривали друг друга...
Теперь  в раздумьях, после увиденного, сожалею, что вначале не начала с ними разговор...
Чего они испугались?
На доброе дело летели?
с другой стороны, ничего не бывает случайно..
возможно они летели по моему "запросу"?
и звук машин разбудил  для встречи с ними?
Страха или дискомфорта у меня  не было.
Осадок остался...что не поговорила...
Ну, что  ж , буду ждать следующей встречи...
а она обязательно состоится.

увеличить

Отредактировано Emsis (29.05.11 19:01:42)

0


Вы здесь » МАГиЯ » Наука и магия » НЛО


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC