Молитва

Тема: Духовность
Автор плэйкаста: kokbova46
Создан: 3 октября 2010 19:32

{title}

МАГиЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МАГиЯ » Диагностика » Самодиагностика воздействий


Самодиагностика воздействий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://kilat.ru/KARTINKI/ogon/ogon-22.jpg

Существуют вторичные признаки порчи и признаки других воздействий. Вторичные признаки появляются после того, как поражение укрепилось на энергетике.

Общие симптомы наличия проблем в энергетике человека:
    * Появление проблем в личной жизни - ссоры, скандалы, разрыв отношений, невозможность найти себе пару.Проблемы энергетики человека
    * Появление проблем со здоровьем - выход из строя органа или целых систем органов, необъяснимые диагнозы, неподдающиеся стандартному лечению болезни.
    * Проблемы в бизнесе или в делах - крах бизнеса, потери денежных сумм, потеря работы, безденежье, кражи.
    * Депрессии, неадекватность и другие неприятные психические состояния - непонятная агрессивность, желание покончить жизнь самоубийством, ощущение безысходности, алкоголизм, наркомания, отсутствие целей в жизни и многое другое.
    * Расстройство сна.
    * Ощущение слабости  при нахождении в церкви.
    * Тяжесть в ногах - в ногах есть энергоканалы  по которым негативная энергия уходит в землю. Если они забиты, то ноги  становятся тяжелыми, могут болеть. Крайняя степень  - это варикозное расширение вен. Подобные симптомы могут быть и при   подключке   к   нижнему   астралу .
Вышеуказанные  признаки могут появится при любых воздействиях.
Рассматривая более подробно каждый случай в нашей практике, мы определили отличительные черты каждого вида воздействия:

Признаки порчи, проклятия:
    * Частые головные боли. Особенно боли в затылке - боли в затылке первый признак сильного  деструктивного воздействия на вас - порчи.признаки порчи, проклятия
    * Неожиданные проблемы со здоровьем. Без особой на то причины, проблемы со здоровьем не появляются. Например, сильная порча часто сопровождается проблемами с почками.
    * Нахождение непонятных предметы, подклады в доме, одежде, на пороге. Это является элементами ритуальной магии. Обычно так делаются разные порчи. К  сожалению, умельцев и любителей заниматься черной магией среди населения намного больше, чем можно предположить.
    * Серость лица, земляной цвет кожи является вторичным признаком старой порчи или сильного проклятия.
    * Отсутствие или крах  личной жизни

Признаки связи с нижним астралом (миром мертвых):
    * Холод в ногах, ломит ноги - это признак связи с миров мертвых (нижний астрал). Эти привязки мир мертвых деструктивны для человека. Энергия уходит из человека через ноги в нижние миры. Ощущение холода является как раз признаком связи с этой чужеродной энергией.
    * Снятся умершие родственники или друзья - тоже является признаком связи с миром мертвых.
    * Мысли о самоубийстве -  могут быть вызваны как  порчей или проклятием, так и привязкой к миру мертвых. В любом случае такие желания не свойственны человеку  и являются признаком серьезных нарушений в энергетике.
* Звуки, голоса в голове, спонтанные выходы в астрал - астральные сущности могут говорить человеку разные вещи. Могут приходит во время сна.  Могут провоцировать спонтанные выходы в астрал.

Признаки серьезной кармической нагрузки:
    * У Вас Повторяются похожие события и проблемы с определенным интервалом времени. Говорит о кармическом узле, который вы не можете развязать, и постоянно  приходите к этому уроку, топчась на одном месте.
    * Вы повторяете судьбу своих родителей, или у вас имеются похожие проблемы со здоровьем как у родителей. Это говорит о тяжелой родовой карме и требует коррекции.
    * В вашем роду были черные маги, ведьмы или колдуны, которые практиковали черную магию или различные ритуалы. За такие деяния идет расплата которая распространяется и на род человека, который практиковал черную магию.
    * В роду были убийцы, тяжело больные.
    * Болезненность родителей и частая болезненность у вас
    * Много препятствий встречается по жизни  на вашем пути. Это и есть кармические узлы которые не дают свободно двигаться.

Признаки одержимости сущностями (бесами):
    * Неадекватные и негативные эмоции. Частая агрессия, и другие частые негативные  эмоции, вспыльчивость - такое поведение провоцируют сущности, так как они питаются выделяемыми во время такого поведения  эмоциями. Обычно это эмоция агрессии и злости - она самая энергоемкая и "вкусная" для сущности.признаки одержимости бесом, сущностями
    * Желание поскандалить - проявляется как необходимость подпитки для сущности
    * Наличие чужих голосов в голове - сущность может говорить человеку что делать, если уже укоренилась в нем прилично.
    * Желание всех подчинять себе, желание разрушать.
    * Снятся ужасы.
    * Нежелание человека  идти в церковь - прибывание в церкви очищает человека,  и если есть что-то, что не хочет уходить из человека, то оно отведет его от церкви любым путем.
    * Звуки, голоса в голове, спонтанные выходы в астрал - астральные сущности могут говорить человеку разные вещи. Могут приходит во время сна.  Могут провоцировать спонтанные выходы в астрал.

Признаки проблем с чакрами:
    * Покалывания  и тяжесть в груди - говорит о проблемах с сердечным центром. (Анахата)
    * Тяжесть внизу живота, проблемы с половой и репродуктивной системой, проблемы в личной жизни говорят о блоке или деформации половой чакры. Половая чакра отвечает за половую и репродуктивную систему. Проблемы по гинекологии у женщин часто связаны всего лишь с деформацией и блоком этой чакры. Также появляются проблемы  с противоположным полом если эта чакра имеет блок. Сексуальная энергия должна выходить наружу. Если этого не происходит, то противоположный пол как бы "не видит" вас, и его не влечет к вам. Бывает так, что вроде бы и не писаный красавец парень/девушка, а поклонников хоть отбавляй. У такого человека половая чакра работает прекрасно. А бывает так, что очень красивый и привлекательный человек, да еще и  умный, а одинок и ему не везет  с противоположным полом - это явный пример блока на половой чакре или венца  безбрачия
    * Если вам подавляли  творческие процессы, энтузиазм, волю - это ведет к блокам на горловой и других чакрах.
    * Неразделенная любовь и подобные страдания деформируют сердечную чакру.

Информация взята с просторов интернета.

0

2

Особенно опасно, когда закрыты Сахасрара и Муладхара..
у человека наступает состояние "спящей красавицы"...,
как в сказке..и оживит ее поцелуй- т.е.Любовь.
энергия полность уходит..т.к.закрыты главные каналы..
срочно! везти такого  пострадавшего к целителю..сам же он "ничего не хочет"..
не хочет-потому что интуитивный канал-Аджна тоже еле жив..впрочим..как и остальные жизненно важные
чакральные каналы.
с ув.

0


Вы здесь » МАГиЯ » Диагностика » Самодиагностика воздействий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC